восстановление форума на компе

alex54

Местный
Реакции
159
Баллы
183
столкнулся с проблемой восстановления форума на компе, а именно не могу залить бэкап базы, sypex dumper постоянно тормозит на ошибке, даже онлайн делая им бэкап и потом восстанавливая, вроде все проходит, но форум восстанавливается с косяками, средствами пхпадмин не заливает sql более 50 мб, а база в архиве весит 64 мб, распакованная 450 мб
уже всю голову сломал ) раньше думпером все делал без проблем, а тут сменил хостинг и ни в какую не хочет
помогите советом как восстановить, хочу уйти из сети и оставить игрушку на компе )))

Не хорошее это дело при бухнуть ((( Как вспомню, так аж подтрясывать начинает. 6 день трезв в этом году.

Эта утилита загружается в корень форума и работает на PHP 7.4 (сделать бекап, востановить) а потом PHP переключить на какую угодно Вам.

Вложения

• MySQLDumper-master.zip
    697.5 КБ · Просмотры: 1
Не хорошее это дело при бухнуть ((( Как вспомню, так аж подтрясывать начинает. 6 день трезв в этом году.

Эта утилита загружается в корень форума и работает на PHP 7.4 (сделать бекап, востановить) а потом PHP переключить на какую угодно Вам.
Я наверное не так прибухиваю как ты ) не трясет, достойные напитки и закуска ) днюха2 через неделю ), просто повод с соседом посидеть )IMG-20250201-WA0017.jpegIMG-20250201-WA0020.jpeg

ну давай рассказывай как пользоваться ) залил, дальше что, не открывается адрес 403 ошибка, ничего не предлагает

Самый универсальный вариант заливать базы это через консоль или через cmd командами тут не нужно голову ломать сколько весит база, на сколько нужно увеличить время и размер загружаемого файла в PHP и т.д. раз научитесь и проблем не когда не будет с этим вопросом.

Назад
Верх Низ