Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а просто удаление тем получается скрыть публичнофизическое удаление тем удаляет без права на восстановление
да, там же написано - любых тема просто удаление тем получается скрыть публично
да мне не надо любых тем. Мне только знать что не удаляет тему полностью.да, там же написано - любых тем
Включить логику! Удалить физически - это без возвратно. Скрыть от публичного просмотра - это видят модераторы и админы. Можно и перемещать в корзину как сообщения так и темы.да мне не надо любых тем. Мне только знать что не удаляет тему полностью.
я же тебе скрин приложил, перед удалением будет выбор/предупреждение о выполнении действияОба варианта могут удалять к чертям все xD.
да я видел и понял. Просто вы видимо суть не поняли вопроса =) Я хочу урезать права так что бы группа не могла удалять темы навсегдая же тебе скрин приложил, перед удалением будет выбор/предупреждение о выполнении действия
получается физическое удаление это полностью удаляет.свои темы удалять или нет назначается в других правах, если память не изменяет то там же и мягкое удаление, щас гляну
у группы только так
Посмотреть вложение 33287
но как мне думается пользователь только скрыть может, не удаляя совсем, не уверен, не пробовал )
А что это за плагин такой "Сделать тему приватной" ???
Это не плагин это работает на форуме из коробки, называется мягкое удаление его видит администратор после удаления и у кого есть права, но не видят пользователи.А что это за плагин такой "Сделать тему приватной" ???