Удаление темы

Kamasytra

Местный
Реакции
163
Баллы
133
Люди помогите. Или я сплю уже или лыжи не едут. Что из этого скрывает тему публично без удаления полностью темы.
1711834498894.png

физическое удаление тем удаляет без права на восстановление

просто перевод такой, можно поправить во фразах )

1711862677029.png

1711862764039.png

вот кстати, еще фразы не переведены обнаружил )))

вот и порядок )
1711863013104.png

да мне не надо любых тем. Мне только знать что не удаляет тему полностью.
Включить логику! Удалить физически - это без возвратно. Скрыть от публичного просмотра - это видят модераторы и админы. Можно и перемещать в корзину как сообщения так и темы.

@hacker, зная как переводят фразы, или же сам движок. Оба варианта могут удалять к чертям все xD.

Оба варианта могут удалять к чертям все xD.
я же тебе скрин приложил, перед удалением будет выбор/предупреждение о выполнении действия

любых тем, значит любого пользователя, а не только своих

я же тебе скрин приложил, перед удалением будет выбор/предупреждение о выполнении действия
да я видел и понял. Просто вы видимо суть не поняли вопроса =) Я хочу урезать права так что бы группа не могла удалять темы навсегда

свои темы удалять или нет назначается в других правах, если память не изменяет то там же и мягкое удаление, щас гляну

у группы только так
1711876358991.png
но как мне думается пользователь только скрыть может, не удаляя совсем, не уверен, не пробовал )

свои темы удалять или нет назначается в других правах, если память не изменяет то там же и мягкое удаление, щас гляну

у группы только так
Посмотреть вложение 33287
но как мне думается пользователь только скрыть может, не удаляя совсем, не уверен, не пробовал )
получается физическое удаление это полностью удаляет.
Простое удаление это скрытие.

1711862764039.png
А что это за плагин такой "Сделать тему приватной" ???

А что это за плагин такой "Сделать тему приватной" ???
Это не плагин это работает на форуме из коробки, называется мягкое удаление его видит администратор после удаления и у кого есть права, но не видят пользователи.

Назад
Верх Низ