Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там одна фраза используется в нескольких местах а мне нужно убрать только из главной
Ну так найдите ту, которая на кнопке используется, очевидно жеТам одна фраза используется в нескольких местах а мне нужно убрать только из главной
Еще раз объясняю одна фраза используется по всему форуму где есть кнопки "создать тему" а мне нужно текст убрать только с ГЛАВНОЙ страницыНу так найдите ту, которая на кнопке используется, очевидно же
Тогда, думаю, шаблон ковырять надо, с телефона не скажуЕще раз объясняю одна фраза используется по всему форуму где есть кнопки "создать тему" а мне нужно текст убрать только с ГЛАВНОЙ страницы
Текст убрал модификацией, еще подскажите как иконку по центру выровнятьПоработайте с этим шаблоном forum_overview_wrapper и посмотрите как будет на форуме отображаться.
В шаблоне код иконки заключить в <center>, как то так, думаюТекст убрал модификацией, еще подскажите как иконку по центру выровнять