[TaylorJ] Blogs

alex54

Местный
Реакции
245
Баллы
183
Я, тебя умоляю ) о какой добропорядочности речь, кругом все и вся перекидывают плагины, нулят скрипты и совесть не гложет 😁, а уж инфо тырит со всех углов
Я не вижу в этом ничего криминального ) может у меня совсем низкая социальная ответственность, пусть будет на моей совести 😉 я сплю спокойно, кстати ключ винды купил на Яндекс маркете и не грызу свою душу )))))

а я тебя нет

Зачем такое вообще в открытой форме писать? Откуда кто знает, кто ты на самом деле? Может засланный казачок с инфо. Знакомься с людьми, заводи друзей, ведь они друг другу помогают вроде как бы. Но вот так палиться в открытую писать, это глупо, и даже очень дерзко наверное. Такие делишки нужно молча проворачивать, по уму. :dirol:
Я не вижу в этом ничего криминального ) может у меня совсем низкая социальная ответственность
:Dle8:
ключ винды купил на Яндекс маркете
ни когда не покупал ключи от винды. купил ноут, там был уже ключ, продал ноут, а ключ лицензии оставил себе на память, купил по мощнее ноут без операционки, вставил ключик, следом системник без ос и счастливый как слон.
Сейчас 1 ключ работает на 4 компах, прошло более года и нормалёк всё.

кстати ключ винды купил на Яндекс маркете и не грызу свою душу )))))
А что так разве можно? Так активаторов полным полно.

@Stiksar, Какая винда? Вы про, что? Какие ключики? Я и авто-слесарь, вам какой надо?
Linux вот это вещь. Косынку, браузер, FileZilla тянет. А остальное всё в браузере. А если сильно захотеть по играться в Танки или варфейс можно и виртуалку накатить в Линукс.

Назад
Верх Низ