[SIPRISE DEV] WIRILESS

[SIPRISE DEV] WIRILESS [Платно] 0.2

Нет прав для покупки (1.200.00 РУБ)
Новая разработка от SIPRISE DEV

siprise

Местный
Реакции
173
Баллы
183
siprise разместил(а) новый ресурс:

[SIPRISE DEV] WIRILESS - Новая разработка от SIPRISE DEV

РЕЛИЗ НАШЕГО НОВОГО СТИЛЯ | SIPRISE DEV WIRILESS

Мы SIPRISE DEV с гордостью представляет свой новый стиль WIRILESS! Этот стиль выполнен в приятных темно-голубых оттенках, которые придают ему элегантный и современный вид.

WIRILESS не только привлекает внимание своим визуальным оформлением, но и обладает множеством уникальных аспектов, что делает его идеальным выбором для самых разнообразных проектов.
Посмотреть вложение 36801Посмотреть вложение 36802[ATTACH...

Посмотреть страницу этого ресурса...

siprise обновил ресурс [SIPRISE DEV] WIRILESS новой записью:

Обновление 0.2

В этом обновлении мы улучшили навигацию, обновили список тем, переработали профиль и оптимизировали наш стиль для мобильных устройств.

Навигация: В этом обновлении навигация не претерпела значительных изменений, но была слегка доработана. Мы добавили иконки к каждой ссылке в навигации и обновили существующие иконки категорий.

Профиль: Мы переработали отображение основной информации о пользователе в профиле. Теперь ее можно просмотреть в красивом модальном окне, которое...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

А я так думаю, что будет лучше в следующем обновлении, когда вы уберете из навигации значки Font Awesome. Вот вы мне скажите зачем вы на свой вкус их туда впихиваете? Есть для этого модификации и дополнения, чтобы изменить значки навигации. Так в навигации у меня или у кого либо свои ссылки - вы под всех хотите подстроится? У вас так не получится. Значки узлов? Тут вы тоже не угадаете вкус и цвет товарища.

Это вам наставление на будущее!

А я так думаю, что будет лучше в следующем обновлении, когда вы уберете из навигации значки Font Awesome. Вот вы мне скажите зачем вы на свой вкус их туда впихиваете? Есть для этого модификации и дополнения, чтобы изменить значки навигации. Так в навигации у меня или у кого либо свои ссылки - вы под всех хотите подстроится? У вас так не получится. Значки узлов? Тут вы тоже не угадаете вкус и цвет товарища.

Это вам наставление на будущее!
В этом стиле предусмотрена настройка для их отключения и включения) Хотелки каждого будут учтены

Назад
Верх Низ