Разработка плагинов какая есть практика

baltun

Администратор
Реакции
3.041
Баллы
1.833
Хотелось поинтересоваться у разработчиков плагинов, понятное дело сперва придумываешь функционала и его пытаешься выполнить так сказать бэкэнд или "скелет" как я называю и если там все работает начинаешь работать над визуальной частью фрондэнд и всегда бывает по разному то одно не идет, то другое не можешь по душе найти и останавливаешься не на том что нравится, а на нечто среднем по причине, не хочется чтобы труд пропал для пользователей стараешься. Ну все таки зачастую если в одном из компонентов не складывается приходится как говорится в народе положить плагин под "Сукно" и таких плагинов не мало собирается и вот хотел поинтересоваться как в этом плане складывается у других разработчиков плагинов.

у меня нет такой дилемы :blum3: по простой причине - я не умею делать плагины :crazy:

Есть парочка с недоделанным функционалом. Вот пример ЛК по типу ЖСК, СНТ. Лежит второй год.
Работает калькулятор расчета эл.энергии.
Функционал вывода информации о собственнике был полностью удален - ибо "персональные данные".
В марте оказалось, что без этой информации никак не обойтись. Кому выставлять счета?
Плюнул и оставил.

Назад
Верх Низ