hacker
Местный
- Реакции
- 817
- Баллы
- 1.153
Добавить кнопку с правилами ак русифицировать дополнение, а тоесть с указанием ссылки на тему правил
Но у меня пока так:

Установил я как то плагин/дополнение соц сетей от ТЛ сам перевел. и зыбыл экспорт сделать фраз. Да х с ним думал найду в инете перевод - да!
Нашёл - печалька. Перевожу в админке там где синии фразы значь не переведены или еще не добавлены фразы и стринги )) - шутка к стрингам на позитиве!
Ну мне конечно понравилось, что из перевода Группа - стало Сообщество. То есть как раз под мою тематику сайта..
Но там ска все переведено типа к соответствующие версии плагина/допонения -пришлось как буд-то переродить званого. Этот чел походу изикался кк егоя проклянал обоазно матом.
Но у меня пока так:

Найти или сыскпать по титьке:
<xf:if is="$resource.canReleaseUpdate()">
Простая замена:
<xf:button href="#" target="_blank" title="{{ phrase('ExtraButton') }}"
rel="noopener"
class="button--cta"
icon="redirect">{{ phrase('ExtraButton') }}</xf:button>
$0
Установил я как то плагин/дополнение соц сетей от ТЛ сам перевел. и зыбыл экспорт сделать фраз. Да х с ним думал найду в инете перевод - да!

Ну мне конечно понравилось, что из перевода Группа - стало Сообщество. То есть как раз под мою тематику сайта..
Но там ска все переведено типа к соответствующие версии плагина/допонения -пришлось как буд-то переродить званого. Этот чел походу изикался кк егоя проклянал обоазно матом.
Последнее редактирование: