Подскажите, пожалуйста, аддон для создания задач для пользователя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xdition

Местный
Реакции
2
Баллы
1
Мне нужно что-то подобное заданием на буксам типо seofast. Чтобы пользователи могли их создавать, выполнять, оставлять отчеты, отправка на дорабутку, споры. Пока можно без монетизации.
Кто видел что-то подобное?
Если нет, сколько будет стоит такой аддон?

За любую помощь, спасибо))

Думаю визуально увидеть ввиде ссылке или картинок было бы намного проще понять, что вы хотите и как это можно реализовать.

Job System by Olakunlevpn - Простая система задач для продвижения форума.
Это видел, но там может создавать задачи только админ и только админ может их проверять. Не подходит мне. Если что.. сколько стоит допилить вышеперечисленную логику?

Вот пример сайта с этой механикой. Там нужна регисрация для просмотра, поэтому скрины приложу.
Список задачь для исполнения:
1755180553470.png
Мои задачи для пользователей:
1755181310118.png
Пример задания:
1755181476511.png
Пользователи могут создавать собственные задачи, а также выполнять задачи, созданные другими.

Ключевая механика:
  • У каждой задачи есть бюджет — количество допустимых выполнений.
  • Когда исполнитель берёт задачу в работу, средства за одно выполнение резервируются системой.
  • Исполнителю предоставляется определённое время на выполнение.
  • По завершении работы он отправляет отчёт (скриншоты или текст).
  • Заказчик проверяет отчёт. Если всё соответствует требованиям, задача считается выполненной, а средства перечисляются исполнителю. Если нет либо отправление на доработку, либо отказо.

Также важе учет выполниных задачь пользователей и не выполненых.

надеюсь понятно что я хочу)

Вообще это стандартная логика букс, и Job System by Olakunlevpn очень похожа, только что заказчик только админ.

Посмотрим плагин возможно получится его доработать малой кровью так сказать.

Отлично. Скажу сразу: для MVP мне будет достаточно реализовать логику не для контроля средств, а для понимания, какие заказчики и исполнители являются добросовестными.
Пусть пользователи пока сами договариваются о переводе денег между собой. Главное — вести статистику выполнений и отказов, чтобы формировалось мнение о пользователях.
Вместо бюджета можно временно сделать просто количество доступных мест для выполнения задачи, а вместо денежного вознаграждения — +1 в статистику выполненных задач. А если отказ +1 в отказы.
Спроные моменты будет решать модерация.

Я верно вас понял когда отозвались на работу пользователя вы видите все в панели администратора (скриншот), а хотите чтобы например пользователь с правами могу удалять или подтверждать работу ?

Вложения

• Снимок экрана_18-8-2025_12227_localhost.jpeg
    Снимок экрана_18-8-2025_12227_localhost.jpeg
    65.1 КБ · Просмотры: 2
  • Снимок экрана_18-8-2025_12325_localhost.jpeg
    Снимок экрана_18-8-2025_12325_localhost.jpeg
    135.8 КБ · Просмотры: 2
Я хотел сделать так чтобы пользователи могли создавать задачи и проводить модерацию своих задач(приянть\отказать в оплате допустим).

Я это реализовал используя Job System by Olakunlevpn . По итогу все оказалось очень просто, я просто добавил группу (работадатель),Также к заднию добавил creator_id. И перенес action с админкик в action Pub и адаптировал под Pub(Разврешил работадателям создавать задние).
Сделал шаблоны (по сути CNTRL +C ) с небольшой адаптацией по под паблик.
По итогу вышло все очень даже просто. Мнял исходники на пряму(занаю что плохо(()

Теперь юзер если он в группе работатателей, в jobs видет кнопку создать, есть меню его задачь, может сам смотреть отчеты по своему заданию и принимать откланять.

Я не совсем понял что у вас на скриншотах.
1755509058747.png
Отсалось еще привести в нормальный вид. И добавить кнопки в меню (роутеры все работают) кнопок просто нет

1755509180467.png

Ну как я понял тогда вопрос решен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ