[OzzModz] Email Staff When New Post/Thread In Mod Queue

[OzzModz] Email Staff When New Post/Thread In Mod Queue 2.0.2

Нет прав для скачивания
Позволяет отправлять оповещение о модерации контента.

baltun

Администратор
Реакции
2.875
Баллы
1.833
baltun разместил(а) новый ресурс:

[OzzModz] Email Staff When New Post/Thread In Mod Queue - Позволяет отправлять оповещение о модерации контента.

Это простое дополнение, которое будет отправлять выбранным группам команды оповещение и электронное письмо, когда в очереди модерации появляется новая тема/сообщение. Вы устанавливаете это через систему разрешений, в группе "Разрешения модератора форума" есть новое разрешение под названием "Получать оповещение/электронную почту о модерируемой теме/публикации".
Посмотреть вложение 36546

Посмотреть страницу этого ресурса...

Выражаю благодарность автору публикации данного плагина. Вы не представляете себе как он для меня полезен. Я вообще не понимаю, почему данная фишка с оповещением не идёт в коробке с движком.
Сейчас протестил у себя на версии 2.3.4 и всё работает зае..мечательно. Перевёл для себя фразы и делюсь с вами переводом, их не сильно много, но бывает и так, что у людей ну совсем времени нет заниматься переводом фраз.
И ещё один момент который я хотел бы отметить: может кто знает и подскажет, существует ли вообще плагин для оповещения на подобии такого же, только для ручной проверки пользователей после регистрации? А то чел регается, улетает молча на проверку, а админ даже и не вкурсях этого. Спасибо!
P.S. очень надеюсь на дальнейшие обновления.

Вложения

• language-Russian-(RU)-OzzModz-ModeratedContentNotification.zip
    1 КБ · Просмотры: 1
Назад
Верх Низ