Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выключил все плагины, включил шлюзы, премиум, кредиты - кнопка на месте, осталось выяснить какой плагин выключил кнопку ) ё-маё, перебирать все, мама мия )
нашел ) блин, где я отрыл этот плагин ?)
DragonByte Payment UI 1.2.0
вот она зараза )
попутно помогите вспомнить ) когда то делал повышение по времени, забыл где ?)
добавлял платежные шлюзы, НО откатил базу аж на 29 января и кнопки уже нет, понять что её сломало уже не знаю как (
можно конечно попробовать отключить все плагины ) но их так много, что потом включать в ручную сутки будешь ) тут вопрос, нет плагина для включения выборочно, типа отметил галочкой - включить
Можно попробовать выключить плагина платежные шлюзы и плагины которые могут быть связаны с повышением прав пользователя, может кредитные плагины есть и они с платежными конфликтуют.
выключил все плагины, включил шлюзы, премиум, кредиты - кнопка на месте, осталось выяснить какой плагин выключил кнопку ) ё-маё, перебирать все, мама мия )
нашел ) блин, где я отрыл этот плагин ?)
DragonByte Payment UI 1.2.0
вот она зараза )
попутно помогите вспомнить ) когда то делал повышение по времени, забыл где ?)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.