Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни как.Здравствуйте.
Как запретить эмодзи и спец символы разные по типув заголовке темы?
По шутил. :)Ни как.
/admin.php?options/groups/censoringOptions/
Это я знаю и для ярых любителей символов делал, но это не то ибо их меняют местами и на каждое говно фильтра не сделать и плюс эти звездочки это тоже какашки в тайтле ненужныеНи как.
По шутил. :)
Можно с помощью цензуры и кода этих всех картинок. Выделить картинку копируйте и в поиск там будет сайт с отображением картики и кодом, ну и так далее с картинками , которые вы хотите запретить, но менять то надо на звездочку вроде как. У меня пока руки не дошли до этого.
/admin.php?options/groups/censoringOptions/
На тайтл вообще не стоит обращать внимание. Там робот работает а не человек. А для робота это огромный плюсЭто я знаю и для ярых любителей символов делал, но это не то ибо их меняют местами и на каждое говно фильтра не сделать и плюс эти звездочки это тоже какашки в тайтле ненужные
Пробывал замену на невидимый символ делать
Всё это мозгоеб**м с цензурой и не решает этот вопрос
Мне для людей нужно без звездочек и всякого художества аля школо ло ))На тайтл вообще не стоит обращать внимание. Там робот работает а не человек. А для робота это огромный плюс