Как запретить эмодзи и спец символы в заголовке темы?

starter80

Местный
Реакции
35
Баллы
68
Здравствуйте.
Как запретить эмодзи и спец символы разные по типу ♋✨⭐в заголовке темы?

Здравствуйте.
Как запретить эмодзи и спец символы разные по типу ♋✨⭐в заголовке темы?
Ни как.

По шутил. :)
Можно с помощью цензуры и кода этих всех картинок. Выделить картинку копируйте и в поиск там будет сайт с отображением картики и кодом, ну и так далее с картинками , которые вы хотите запретить, но менять то надо на звездочку вроде как. У меня пока руки не дошли до этого.

/admin.php?options/groups/censoringOptions/

Последнее редактирование:
Ни как.

По шутил. :)
Можно с помощью цензуры и кода этих всех картинок. Выделить картинку копируйте и в поиск там будет сайт с отображением картики и кодом, ну и так далее с картинками , которые вы хотите запретить, но менять то надо на звездочку вроде как. У меня пока руки не дошли до этого.

/admin.php?options/groups/censoringOptions/
Это я знаю и для ярых любителей символов делал, но это не то ибо их меняют местами и на каждое говно фильтра не сделать и плюс эти звездочки это тоже какашки в тайтле ненужные
Пробывал замену на невидимый символ делать
Всё это мозгоеб**м с цензурой и не решает этот вопрос

Это я знаю и для ярых любителей символов делал, но это не то ибо их меняют местами и на каждое говно фильтра не сделать и плюс эти звездочки это тоже какашки в тайтле ненужные
Пробывал замену на невидимый символ делать
Всё это мозгоеб**м с цензурой и не решает этот вопрос
На тайтл вообще не стоит обращать внимание. Там робот работает а не человек. А для робота это огромный плюс

На тайтл вообще не стоит обращать внимание. Там робот работает а не человек. А для робота это огромный плюс
Мне для людей нужно без звездочек и всякого художества аля школо ло ))
Плюс есть любители не только в тайтл это пихать но и в сами посты что ну никак не нужно

Назад
Верх Низ