Дамп Alcore/Kingz

Дамп Alcore/Kingz Final

Нет прав для скачивания
Полный дамп форума Alcore, копия Kingz

pawovh

Местный
Реакции
5
Баллы
61
Последнее редактирование модератором:
Ну это понятно все, а логин и пароль от админки?

Ну это понятно все, а логин и пароль от админки?
Это не проблема заходите в базу находите пользователя с id=1 как правило и смотрите на нашем форуме сброс паролей XF, указываете свой пароль и все, если пользователь админ не с id=1, по-моему поле admin или как то так называется стоит 1, берете этого пользователя и сбрасываете у него пароль.

Благодарю ,отлично всё встало .
Доработать маленько ,да и разобраться где конкретно всё перевести.
Сперва не получилось Базу импортировать из-за ограничения в 70мб , после нашел выход на самом хостинге и вуаля ,готовый сайт запущен .

admin.php?languages/ перевод делается тут жмете экспорт и выгружаете перевод для каждого плагина потом перевод импортируете с перезаписью, базы большие и не очень лучше грузить командой через терминал, например через phpmyadmin может просто не хватать время для загрузки данных.

admin.php?languages/ перевод делается тут жмете экспорт и выгружаете перевод для каждого плагина потом перевод импортируете с перезаписью, базы большие и не очень лучше грузить командой через терминал, например через phpmyadmin может просто не хватать время для загрузки данных.
Найти бы ещё переводы для каждого плагина, было б замечательно

в каком месте /upgrade редактируется ?

upd. вопрос решил

Последнее редактирование:
Кто подскажет , попытка тестовой покупки перенаправляет на пустую страницу (юмани)
Но если оплату делать за кредиты то отлично все .
IMG_4669.jpeg

Ставил этот дамп, ну такое себе удовольствие. Вообще не соблюдена структура Xf полный шлак. Какой долбоеб еще эту фигню покупал

Последнее редактирование модератором:
Ставил этот дамп, ну такое себе удовольствие. Вообще не соблюдена структура Xf полный шлак. Какой долбоеб еще эту фигню покупал
Не знаю, для меня этот дамп идеально подойдет для выкачки различных кодов для моих будущих продуктов, то что криво сделано, это да, реально пиздец.

• Мне нравится
Реакции: cod
Назад
Верх Низ